Diamond Deal

Offerte di Palermo

Informativa sulla privacy

D&D s.r.l. per conto di Diamond Deal è titolare del trattamento dei dati personali comunicati dai Clienti al momento della registrazione e/o dell'iscrizione. I dati personali comunicati dai Clienti sono trattati per soddisfare le richieste dei Clienti stessi (registrazione, iscrizione ed acquisto dei prodotti o dei servizi) ed in ogni caso per l'invio della Newsletter periodica all'indirizzo e-mail indicato al momento dell'iscrizione o della registrazione. Il conferimento dei dati personali da parte del Cliente è puramente volontario, e costituisce condizione indispensabile, a seconda dei casi, per l'iscrizione, la registrazione o l'effettuazione di transazioni attraverso il sito web. I predetti dati vengono trattati sia in formato elettronico sia in via telematica, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza e vengono resi accessibili esclusivamente a personale di D&D s.r.l. debitamente incaricato al trattamento. Detti dati vengono inoltre registrati sul server centrale di Diamond Deal. I dati personali comunicati dai Clienti non saranno in alcun caso diffusi, ma potranno essere comunicati - per le medesime finalità per cui è effettuata la raccolta - a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

  • incaricati delle attività di spedizione, consegna e restituzione dei prodotti acquistati;
  • partner commerciali, qualora curino la spedizione al Cliente degli articoli da questi acquistati o qualora necessitino di spedire ricevute e/o fatture per poter offrire il servizio richiesto dal Cliente;
  • soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di telecomunicazioni del sito web;
  • società che svolgono servizi di incasso e pagamento mediante carte di credito;
  • soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere da Diamond Deal anche nell'interesse dei Clienti;
  • commercialisti, per gli adempimenti contabili e fiscali;
  • consulenti o altri soggetti che forniscono servizi connessi.
I Clienti potranno rivolgersi a Diamond Deal per far valere i diritti riconosciuti in favore degli interessati dall'art.7,del D.Lgs. n. 196/03. In particolare, ciascun Cliente potrà: (i) ottenere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano ed averne comunicazione in forma intelligibile; (ii) conoscere l'origine dei dati, le finalità del trattamento e le sue modalità, nonchè la logica applicata al trattamento effettuato mediate strumenti elettronici; (iii) chiedere l'aggiornamento, la rettificazione o - se ne ha interesse - l'integrazione dei dati che lo riguardano; (iv) ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati eventualmente trattati in violazione della legge, nonchè di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento; (v) opporsi a qualunque trattamento finalizzato all'invio di materiale pubblicitario, alla vendita diretta, al compimento di ricerche di mercato e alla comunicazione commerciale. Le relative richieste andranno inviate mediante lettera raccomandata con avviso di ricevimento all'indirizzo di D&D S.r.l. - Diamond Deal, Via Catania, 20, 90141 Palermo, accedendo all'indirizzo www.diamonddeal.it/base/contact.